Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

Результаты СУ-1 "Ладоги 2013"

27 мая 2013 г.

Итак, наконец-то появились новости «с полей» и протокол с результатами первого СУ на сайте Ex-Road Media. В протоколе не фиксируется категория Grand-Tourism, поэтому мы ничего не знаем о том, как едет экипаж «Шкет», зато есть информация по спортивным группам. В TR-3 результат указан только у тройки лидеров, Владимир Терентьев не в их числе, его время и точки нам не известны. В Adventure Open Сергей Кирилловской записан в пятерку тех, чей трек засчитан, но с результатом «незачет». Пока разобраться с таблицей результатов сложно, видимо не все данные внесены, но уже сейчас понятно, что карелы по итогам первого СУ отстают.
Как говорят участники гонки, в первый день был какой-то недочет организаторов, которые в «озики» заливали точки категории Proto, чем немало доставили ломанувшимся их собирать экипажам из Adventure.
Более подробно с рассказами спортсменов можно познакомиться на сайте Ex-Road Media, там уже появилась информация, фото и видео по 26-му и 27-му мая.
http://ex-roadmedia.ru/4x4/trophy/ladoga-trophy?task=view&id=411

А у нас "докторские" фото Вячеслава Рябинкина с третьего спецучастка TR-3 «Моренные озера», на которых видно, как Андрей Ившин ведет Владимира Терентьева.
Мы по-прежнему болеем за нащих ребят, держим кулачки и надеемся, что они все-таки вырвут победу у соперников, несмотря на неудачи первого дня.