Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

Первые фото с "Ладоги"

26 мая 2013 г.

Итак, подходит к концу второй гоночный день трофи-рейда. На данный момент нет никаких официальных данных об участниках: кто финишировал, кто сошел, кто сломался, кто "слил" спецучасток - ничего в общем неизвестно. Мы попытались сегодня утром связаться с Татьяной Кирилловской, штурманом экипажа "Авиатор", но Таня попросила перезвонить позже, видимо у них там такой накал, что даже нормально сказать "привет" некогда. Что ж, мы будем пытаться все-таки связаться с нашими спортсменами и ждать официальных таблиц.
Но к счастью, ВКонтакте опубликовал фотографии с регистрации участников и первого СУ в категории TR-3 Максим Андреев, за что мы ему очень благодарны. Вот что пишет Максим:
"Всем привет!
Погода действительно очень хорошая была что вчера, что сейчас.
Насчет результатов пока практически нечего сказать.
Вот несколько фотографий со старта Ладоги 13 и старта первой СУ "Неодолимое - 2""
 

Обратите внимание на первую фотографию - это TLC80 Сергея Кирилловского, та самая, которая много лет брала призовые и чемпионские места на разных соревнованиях. Но такой ее еще не видел никто. Автомобиль долго проектировался, долго переделывался, теряя массу, долго прятался от посторонних глаз, и вот теперь официально предъявлен публике и не где нибудь, а на подиуме "Ладоги 2013"!
Мы болеем за наших ребят и надеемся, что у них все складывается хорошо!