Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

Наши достойно борются на «Ладоге»!

27 мая 2012 г.

Сергей Кирилловский везет на прицепе "боевую машину"

В сборную под названием «Karelia Off-RoadTeam» входят четыре экипажа из Петрозаводска. Это организаторы «Гирваса» Татьяна и Сергей Кирилловские на машине под номером 713 в категории Adventure-Open и Владимир Терентьев на машине под номером 308 в категории ТР-3. Два других экипажа — участники фесттиваля Олег Зобин, и экипаж Степана Мишура. Команда Мишура выступает в категории Grand-Turism под номером 811, а Зобин должен был ехать в категории ТР-2 под номером 215, но из-за проблем с техникой вынужден был отказаться от участия.
В субботу 26 мая в Санкт-Петерубрге был дан старт «Ладоге», и на данный момент участники уже прошли первый спецучасток и ночное ориентирование по легенде.
Результаты нас радуют: Экипаж «Авиатор» — Сергей и Татьяна Кирилловские, Иван Блеунов, Роман Жуков — первые в своей категории. Владимир Терентьев со штурманом Алексеем Александровым заняли вторую строчку рейтинга в ТР-3. Несколько хуже выступили Степан Мишур, Сергей Салтыков и Александр Пономарев — в туристической категории они пока восьмые.
В целом же, командный результат очень высокий!
 
Фото: Андрей Саакян (Ex-roadmedia.ru)