Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

Меню для летнего пикника «Гирвас»

18 мая 2011 г.
Для основного блюда берем 30—40 внедорожников и высыпаем их в песчаный карьер. Даем как следует побродить, а потом, уже пропесоченных, закладываем слоями в скальный котел и не жалея добавляем воды. Обязательно кристально чистой с горных склонов гирвасского вулкана. Тут на глазах зрителей с внедорожниками произойдут необыкновенные метаморфозы — колеса могут рваться, крылья отваливаться, и обязательно штурманы-острословы весело промокнут до ниточки.
Тем временем готовим легкую закуску. Для этого потребуются обычные автомобили и даже просто пешеходы. Каждого участника фаршируют GPS-координатами и выставляют на свежий воздух слегка подвялиться на солнышке в карельском лесу в поисках секретных «точек».
На гарнир подается выставка по старинным рецептам изготовленных ретромобилей, украшенная марципаном автомобильной аэрографии. Блюда американской, корейской и европейской автокухни будут выставлены на клубных столах. А для ценителей большой и мощной техники профессиональные сомелье компании СТК проведут дегустацию японских внедорожников.
Детям, как уже заведено, — мороженое и прочий десерт в виде конкурсов, танцев и песен, а взрослые могут отведать остренького, задав перцу по карьеру на горячих квадроциклах.
И в завершение дня всех ждет клубничка от клуба хХХх.
Добро пожаловать на наш пикник, и ложку берите побольше!